Cous cous, verdure e pollo

Il cous cous è un piatto tipico del nord Africa, che è conosciuto in tutto il mondo, uno dei piatti più rivisitati di sempre. Oggi vi propongo la mia versione.

cous-cous-verdure-pollo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • MezzaCipolla dorata
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 3Patate
  • 2Zucchine
  • 1Peperone rosso
  • 200 gPetto di pollo
  • q.b.Sale
  • q.b.Zenzero
  • 2Carote
  • q.b.Peperoncini
  • 300 gCous cous

Preparazione

  1. Per preparare il nostro Cous Cous, per prima cosa prepariamo tutti i nostri ingredienti, tagliati a cubetti.

    Prendiamo la nostra wok e mettiamo a scaldare l’olio e facciamo inbiondire la cipolla tritata.

    Una volta appassita mettiamo il petto di pollo sminuzzato e facciamo rosolare per bene.

    Dopo di che aggiungiamo la carota, le patate fino a rosolatura, le zucchine e il peperone.

    Ora passiamo a mettere le nostre spezie, zenzero e peperoncino e saliamo il tutto e una volta cotto aggiungiamo il cous cous.

    Per cuocere il cous cous dobbiamo procedere come per un risotto ossia aggiungiamo al preparato acqua calda o brodo ( come preferite )

    Ci vorranno 5-6 minuti .

    Il nostro cous cous è pronto.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta seguimi su Facebook o Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)