Ciao ragazzi oggi vi presento un dolcetto semplice semplice e veloce, i biscotti alla nocciola. Sono molto facili da preparare, non hanno bisogno di burro, farina, lievito, ma di 3 soli ingredienti zucchero, albumi e nocciole. Io ho usato le nocciole intere e poi le ho frullate per ridurle in farina, ma se volete potete usare direttamente la farina di nocciole che si trova in commercio. Una volta frullate aggiungete lo zucchero e gli albumi e il gioco è fatto. Siete curiosi? E allora dai mettiamo le mani in pasta e vediamola insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gnocciole
- 130 gzucchero
- 130 galbumi
Preparazione
Per preparare i biscotti alla nocciola per prima cosa prendiamo quest’ultime le sbollentiamo per togliere la pelle e una volta fredde le peliamo e tritiamo in un tritatutto, una volta ridotte in polvere frulliamo insieme allo zucchero.
Aggiungiamo gli albumi e mescoliamo per bene.
Prendiamo dei pirottini piccolini e mettiamo un cucchiaio di composto. Inforniamo a 180 ° per 10 minuti.
Una volta sfornate lasciamo freddare e serviamo.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.