La besciamella è una salsa molto diffusa nelle cucine. Ti aiuta nelle preparazioni di lasagne, timballi e sformati. Si tratta di una salsa molto semplice con pochi ingredenti e veloce da preparare. Oggi vi propongo la mia ricetta, vi va di farla insieme? E allora prepariamo gli ingredienti e iniziamo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gBurro
- 50 gFarina
- 500 mlLatte
- q.b.Sale
- q.b.Noce moscata
Preparazione
La besciamella è una salsa molto semplice da preparare.
Per prima cosa scaldiamo il latte, nel frattempo mettiamo in un pentolino la farina, il burro a pezzetti, sale e noce moscata.
Aggiungiamo il latte tiepido a filo e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa fino a quando non si sarà addensato.
Continuiamo a mescolare con la frusta per evitare grumi.
Una volta addensato toglierlo dal fuoco e la nostra besciamella è pronta per insaporire i nostri piatti.
NOTE
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