Questa ricetta è nata in un modo un po’ strano, in una mattina d’estate in cui faceva troppo caldo per scaldare l’acqua per fare il te e troppo freddo per aprire il frigo e versarsi in un bicchiere quello ghiacciato. Insomma questo smoothie di albicocca e cocco è più che altro un modo diverso per fare colazione quando la mattina si è già ben svegli e soprattutto si hanno quei cinque minuti in più per mettersi a sporcare il frullatore.
Ingredienti:
- 2 albicocche
- 1 banana
- 2 cucchiai di zucchero
- 30 ml di latte di soia
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 limone
- Corn flakes q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate le albicocche a pezzetti, sbucciate la banana e mettete tutta la frutta nel mixer con il latte, lo zucchero, la faina di cocco e 5-6 gocce di succo di limone per evitare che l frutta annerisca. Frulllate molto bene il tutto fino a quando la farina di cocco non sarà del tutto scomparsa.
Versate lo smoothie in un bicchiere alto e metteteci sopra i corn flakes.
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