Quando il termometro segna una temperatura superiore a 30 gradi anche la sera mi impedisco da sola di accendere il forno e penso che nessuno riuscirebbe a darmi torto. Quindi ecco qui un fine pasto (non lo definirei nemmeno un dolce vero e proprio) facilissimo e freschissimo, fatto in un pomeriggio di inizio estate con gli avanzi del frigo e gustato la sera dopo cena.
Ingredienti: (per 3 coppe)
- 150 gr di Philadelphia
- 100 ml di panna fresca
- 125 gr di yougurt bianco
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pesca soda
- 3 biscotti Digestive
- Latte q.b.
Procedimento:
Adagiate i tre biscotti sul fondo di tre bicchieri e bagnateli con un po’ di latte. Dedicatevi ora alla crema mescolando in una ciotola il Philadelphia, lo yogurt, la panna e lo zucchero e montate composto con le fruste per 2-3 minuti.
Con un cucchiaio distribuite la crema nei tre bicchieri facendo attenzione a non sporcare i bordi (anche l’occhio vuole la sua parte). Infine tagliate la pesca a cubetti e distribuiteli sopra la crema. Più facile di così…
Buon Appetito!
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“Con questa ricetta partecipo al contest Dolci al cucchiaio de La cucina delle streghe”
Ciao Marta!
Questi bicchierini sono perfetti per l’estate!
Abbiamo aggiunto la tua ricetta al nostro contest e pubblicata sulla nostra pagina fb (a breve anche su g+)
Grazie per aver partecipato e a presto,
Silvia e Fabio