Photo Credits
Antipasti:
- Cipolline borretane all’aceto balsamico un must, per chi ancora non le conoscesse
- Crostone con bresaola e zucchine per chi in cucina è alle prime armi
- Eclair agli asparagi verdi per chi in cucina se la cava bene
- Flan di spinaci per gli ospiti vegetariani
- Gateau di ricotta e zucchine molto elegante
- Polpette di tonno e zucchine con granella di mandorle chic e non aggiungo altro…
- Polpette di ricotta e speck molto delicate
- Scones al parmigiano reggiano con marmellata di pomodorini per sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di diverso
Primi:
- Crepes con spinaci e caprino delicatissime…
- Cous cous alle verdure da preparare in anticipo
Secondi:
- Arrosto di vitello agli agrumi
- Arrosto di vitello ai frutti di bosco per un arrosto diverso dal comune
- Tortino cremoso di melanzane e ricotta da provare assolutamente!
- Uova in crosta per rimanere in tema…
- Frittata in forno! con pisellini e zucchine
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Bavarese al doppio cioccolato
- Bignè con crema all’amaretto e cioccolato al gianduia goduriosi!
- Cheesecake alle fragole
- Lemon meringue pie sicuramente una delle ricette più lette del blog
- Rotolo di pasta biscotto al cacao con crema di fragole
- Tiramisù cheesecake
- Torta bavarese allo zabaione molto pasquale e decorata con le uova confettate
- Torta del re un classico della pasticceria
- Torta di carote di Francesca un classico per Pasqua
- Tortine soffici al cocco e crema di fragole
Photo Credits
P.S. Su Pinterest trovate una bacheca tutta dedicata alla Pasqua, con tante ricette e idee per decorare la tavola.
Segui la bacheca Easter di la cucina su Pinterest.