Probabilmente questa è la ricetta più semplice che io abbia mai caricato sul blog e probabilmente anche la più facile tra quelle che potrò mai caricare. Serve solamente un’ingrediente ovvero una banana e un buon frullatore. Per il resto il gioco è fatto! Sicuramente ne avrete già sentito parlare: si tratta del finto gelato alla banana, una merenda che non dovete assolutamente perdervi se volete trovare un po’ di refrigerio dalla calura estiva. E ora all’opera!
Ingredienti:
- 1 banana
Procedimento:
Sbucciate la banana, tagliatela grossolanamente a rondelle e chiudetela in un sacchetto per alimenti oppure avvolgetela nella pellicola trasparente. Mettetela in freezer per 3 ore. Tiratela fuori aspettate qualche minuto. Frullatela fino ad ottenere a consistenza di un gelato, non temete se all’inizio sembra tutta disgregata, ma continuate a frullare, serviranno circa 2 minuti. Ottenuta la consistenza ideale, trasferite il vostro finto gelato in una coppetta e gustate subito.
Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.