Friand alle pesche e cocco
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Marta
Tipo ricetta: dolce
Dosi per: 12 friand
- 125 g di burro
- 100 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di cocco
- 170 g di zucchero
- 100 g di farina 00
- ½ cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
- 5 albumi
- 1 pesca noce grande
- farina di cocco q.b
- Tritate le mandorle finemente con il mixer. Radunate in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungete le mandorle e mescolate bene.
- Aggiungete gli albumi e il burro fuso.
- Poi mescolate bene con una frusta per eliminare tutti i grumi.
- Dividete il composto negli stampini da muffin, precedentemente imburrati e infarinati, riempiendoli per ¾.
- Lavate la pesca e tagliatela a fettine sottili. Decorate la superficie di ogni friand con le fettine di pesca e della farina di cocco.
- Infornate in forno già caldo a 180°C per 25 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di rimuoverli dagli stampini.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/friand-alle-pesche-e-cocco/
3.5.3251