Tritate separatamente i due tipi di cioccolato e disponeteli in due ciotole distinte.
Portate ad ebollizione 100 ml di panna e unitela al cioccolato bianco mescolando bene in modo che si fonda completamente. Poi fate bollire 150 ml di panna, unitela al cioccolato fondente tritato e mescolate bene. Fate raffreddare, coprite con della pellicola a contatto e fate rassodare in frigorifero per almeno 6 ore.
Su un bagnomaria incorporate con una frusta a mano un tuorlo alla crema al cioccolato bianco e due tuorli a quella al cioccolato fondente. Continuate a mescolare i due composti fino a raggiungere gli 80°C, poi togliete da bagnomaria e fate intiepidire.
Montate la panna rimanente e dividetela equamente tra i due composti incorporandola delicatamente con una spatola per non smontarla.
Foderate uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente, poi riempitelo alternando i due composti. Fate rassodare il parfait in freezer per almeno 5-6 ore, poi capovolgetelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decoratelo con fragole lavate e ben asciutte, ovetti di cioccolato e cacao amaro.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/parfait-al-doppio-cioccolato/