Con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero per alcuni minuti.
Aggiungete il burro morbido a pezzetti e lo yogurt bianco.
In una ciotola a parte setacciate le due farine insieme al lievito vanigliato.
Versate il composto di uova e burro nella ciotola con le farine e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tritate il cioccolato con un coltello.
Unite il cioccolato tritato e la granella di nocciole al composto e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno, cospargete con lo zucchero semolato rimasto e le nocciole tritate molto grossolanamente. Infornate a 180°C per 45 minuti, fate la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare. Lasciate raffreddare il plumcake prima di rimuoverlo dallo stampo.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/plumcake-farina-mais-nocciole/