Lavate bene e cuocete al vapore le cimette di cavolfiore fino a quando saranno diventate morbide poi lasciatele intiepidire. Nel frattempo lavate le cimette di broccolo e asciugatele bene, disponetele su una placca da forno con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe; arrostitele sotto il grill per 10-15 minuti.
Frullate il cavolfiore che oramai si sarà intiepidito con le uova e il parmigiano grattugiato. Regolate di sale e di pepe.
Mescolate il composto con circa metà delle cimette di broccolo arrostite.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete il flan in forno già caldo a 150°C per 30 minuti.
Ora occupatevi della fonduta. Eliminate la crosta del taleggio e tagliatelo a pezzetti, aggiungete il burro e il latte e fatelo fondere a fuoco bassissimo per qualche minuto. Servite il flan caldo con le cimette di broccolo rimaste e la fonduta di taleggio.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/flan-di-cavolfiore/