Fate tostare per qualche minuto il riso soffiato in padella facendo attenzione a non bruciarlo.
In una ciotola molto capiente sbriciolate con le mani i digestive.
Tritate grossolanamente nel mixer le noci e le nocciole insieme, poi versatele nella ciotola dei biscotti.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Versate nella ciotola il riso soffiato, il cioccolato fuso con il burro, il liquore amaretto, la crema gianduia e il miele e mescolate molto bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti insieme.
Foderate una teglia rettangolare di 30x20 cm con della carta da forno, versateci sopra il composto e pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio. Infine distribuite l’uva essiccata e fatela aderire alla superficie del dolce. Mettete in frigorifero a rassodare per 6 ore, poi tagliate il dolce a barrette o a quadrotti.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/barrette-al-cioccolato-frutta-secca/