Frittata speck e pisellini
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Tipo ricetta: secondo
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • 4 uova
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 150 g di pisellini lessati
  • 100 g di mozzarella
  • 80 g di provola affumicata
  • 80 g di speck a cubetti
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe
Procedimento
  1. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  2. Aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate bene fino a che questo non si sarà sciolto nel composto di uova.
  3. Unite il grana grattugiato.
  4. Tagliate la provola e la mozzarella a cubetti e aggiungetele al composto.
  5. Infine unite anche i pisellini già lessati e lo speck a cubetti.
  6. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 180°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/frittata-al-forno-con-speck-pisellini/