Frittata speck e pisellini
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Marta
Tipo ricetta: secondo
Dosi per: 4 persone
- 4 uova
- 100 g di formaggio spalmabile
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 150 g di pisellini lessati
- 100 g di mozzarella
- 80 g di provola affumicata
- 80 g di speck a cubetti
- 1 noce di burro
- Sale e pepe
- In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate bene fino a che questo non si sarà sciolto nel composto di uova.
- Unite il grana grattugiato.
- Tagliate la provola e la mozzarella a cubetti e aggiungetele al composto.
- Infine unite anche i pisellini già lessati e lo speck a cubetti.
- Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 180°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/frittata-al-forno-con-speck-pisellini/
3.5.3208