Salsa cocktail

La salsa cocktail o salsa rosa è un condimento a base di maionese che si abbina a molti piatti. Il più comune è con i gamberi ma si utilizza anche con pesci, patatine fritte, molluschi.

È velocissima da preparare e non vale assolutamente la pena comprarla, in 5 minuti è pronta.

Le dosi sono indicative, sempre meglio assaggiare.

Maionese   300 gr.

Ketchup   100 gr.

Salsa Worcestershire Sauce   20 gr.

cognac

Senape  3 cucchiaini

LOGO   DSC_0532

Per prima cosa, preparare la maionese seguendo la ricetta scritta QUI) e metterla in una ciotola.

Aggiungere il ketchup, la salsa Worcester, il cognac e la senape.

Mescolare bene con una frusta a mano fino a quando la salsa risulterà densa.

Chiuderla con la pellicola e conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.