SALAME DI CIOCCOLATO 1

Il salame di cioccolato è uno dei primi dolci che ho imparato a fare quando ero ragazzina.
Ne esistono tante versioni…questa la mia.
A volte, anziché fare il salame, faccio delle palline: le rotolo nella granella di nocciole e l metto nei pirottini di carta.







Biscotti secchi  150  gr.
Burro fuso o margarina  80  gr.
Zucchero  120  gr.
Uovo  1
Cacao amaro  40  gr.

Spezzettare i biscotti.
Unire il tuorlo dell’uovo, il burro fuso o la margarina, lo zucchero e, per ultimo, l’albume montato a neve.
Versare l’impasto su un foglio di carta di alluminio.
Dare la forma di un salame.

Chiudere la carta stagnola e mettere in frigo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.