Dolcetto light di ricotta e kiwi

Il Dolcetto light di ricotta e kiwi è una ricetta che non richiede cottura.

Il kiwi è un frutto particolarmente ricco di vitamina C (addirittura più dell’arancia), vitamina E e potassio. È considerato anche un potente alimento antiossodante. Negli ultimi anni, in Italia, è aumentato molto il consumo di questo frutto.

Io l’ho voluto utilizzare per preparare questo dolcetto light.

Questa ricettina è molto veloce e si può preparare all’ultimo momento. Pochi ingredienti per un dolcetto light ma gustoso. Se non piace il kiwi, si può sostituire con un altro frutto a piacere.

Dolcetto light di ricotta e kiwi

 

Ingredienti

Ricotta   150 gr.

Miele   3 cucchiaini

Kiwi   1-2

Cannella in polvere o cacao amaro

Versione 1  –  In un piatto da portata

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettere della  ricotta in un piatto da portata cercando di dare una forma tonda leggermente più grande della fetta di kiwi (ci si può aiutare con una coppa pasta).

Posizionare sopra una fettina di kiwi

Cospargere con cacao o cannella

 

Versione 2  –  Bicchierino

Mettere sul fondo di un bicchierino un pochino di ricotta, qualche pezzettino di kiwi, altra ricotta e terminare con una mezza fetta di kiwi. Cospargere con cacao o cannella.

Decorare con una mezza fettina di kiwi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Mi trovate anche su Facebook, Google+ e Pinterest

 

Una risposta a “Dolcetto light di ricotta e kiwi”

  1. How can a single grow to be famous by early morning from dwelling with
    just a webcam? It really is been done ahead of. Uncover out how
    you can do it to.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.