Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è la classica crema che si usa per il tiramisu ma è perfetta anche per farcire una torta, un pandoro o un panettone. È ottima anche da servire nelle coppette accompagnata da qualche biscottino. facile e veloce da preparare si può preparare anche all’ultimo momento.

Uova   3

Zucchero   3 cucchiai

Mascarpone   250 gr.

Marsala all’uovo   qualche cucchiaio

Crema al mascarpone   03   Tagliata   LOGO   DSC_0346

Separare i tuorli dagli albumi.

Montare a neve gli albumi con delle fruste elettriche.

In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere il mascarpone, continuando a sbattere fino a quando il tutto sarà ben amalgamato.

Unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Coprire con la pellicola e conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.