Le vacanze sono ormai terminate e, piano piano, si torna al solito tran tran. Purtroppo, nella casa al mare, non prendeva la connessione e non ho potuto pubblicare nulla.
Cominciamo con qual cosina di dolce!!!
Era tanto tempo che vedevo in giro per internet questa crema e, per un motivo o per l’altro, non l’avevo mai fatta. Ricorda esattamente il sapere dei famosi cioccolatini
Ottima per farcire torte e crostate Io l’ho utilizzata mettendola sopra la crostata morbida (uno dei tanti tormentoni estivi!!!).. La ricetta si trova un po’ ovunque con qualche variazione di peso degli ingredienti. Con questa dose si farcisce abbondantemente una torta del diametro di 26-28 cm di diametro ma ne avanza anche…
Nutella 300 gr,
panna 200 ml.
Granella di nocciole 80 gr.
Wafers alla nocciola 80-90 gr.
Maraschino o o altro liquore a piacere
Montare leggermente la panna.
Scaldare per 20-25 secondi la nutella al microonde e unirla alla panna, mescolando delicatamente.
Aggiungere i wafers sbriciolati, la granella di nocciole e il maraschino.
Amalgamare bene.