VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE
Ingredienti
- 1 cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- 1 peperoncino
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
- 2 foglie di alloro
- acqua
- olio
Preparazione con la Pentola Robot GM COOKER
Iniziamo a preparare la verza stufata, lavate e tagliatele a pezzi il cavolo verza. Sbucciate la cipolla e tritatela,ora aggiungete nel tegame della olla gm l’olio lo spicchio di aglio e la cipolla. Azionate modalità soffreir e premete il tasto al centro cocina.
Appena la cipolla comincerà a sfrigolare aggiungete la verza,e le foglie di alloro lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto, versate il vino e lasciate evaporare. Ora aggiungete mezzo bicchiere di acqua mescolate per bene, quindi chiudete con il coperchio e lasciate cuocere modalità guiso lento per 5 minuti a 120 gradi.
Preparazione tradizionale
Lavate e tagliatele a pezzi il cavolo verza. Sbucciate la cipolla e tritatela,ora aggiungete nel tegame un filo di olio lo spicchio di aglio e la cipolla e il peperoncino e le foglie di alloro.Lasciate soffriggere a fuoco lento.Ora aggiungete la verza tagliata a pezzi lasciate soffrigere tutto per 4 minuti.Versate il vino bianco e lasciatelo evaporare del tutto.
Ora versate l’acqua e portate a cottura.
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