VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE

VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE, un piatto semplice da preparare basta lavare la verza e tagliarla a pezzetti e  farla soffrigere nell’olio.Per questa ricetta ho usato la pentola Pentola Robot GM COOKER una pentola straordinaria riduce il tempo di cottura la possiamo programmare cosi quando torniamo a casa troviamo tutto pronto e caldo.Un ottimo aleato in cucina.Qui troverete la preparazione  con la pentola GM COOKER e la preparazione tradizionale.Ma ora andiamo in cucina a preparare la VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE

VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE

VERZA STUFATA- RICETTA PUGLIESE

Ingredienti

  • 1 cavolo verza
  • 1 spicchio di aglio
  • mezza cipolla
  • 1 peperoncino
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 2 foglie di alloro
  • acqua
  • olio

Preparazione con la Pentola Robot GM COOKER

Iniziamo a preparare la verza stufata, lavate e tagliatele a pezzi il cavolo verza. Sbucciate la cipolla e tritatela,ora aggiungete nel tegame della olla gm l’olio lo spicchio di aglio e la cipolla. Azionate modalità soffreir e premete il tasto al centro cocina.

Appena la cipolla comincerà a sfrigolare aggiungete la verza,e le foglie di alloro lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto, versate il vino e lasciate evaporare. Ora aggiungete  mezzo bicchiere di acqua  mescolate per bene, quindi chiudete con il coperchio e lasciate cuocere modalità guiso lento per 5 minuti a 120 gradi.

 

Preparazione tradizionale 

Lavate e tagliatele a pezzi il cavolo verza. Sbucciate la cipolla e tritatela,ora aggiungete nel tegame un filo di olio lo spicchio di aglio e la cipolla e il peperoncino e le foglie di alloro.Lasciate soffriggere a fuoco lento.Ora aggiungete la verza tagliata a pezzi lasciate soffrigere tutto per 4 minuti.Versate il vino bianco e lasciatelo evaporare del tutto.

Ora versate l’acqua e portate a cottura.

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