Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di UOVA IN TRIPPA-RICETTA SALVA CENA
UOVA IN TRIPPA – RICETTA SALVA CENA
Ingredienti
- 1 confezione di Polpa Fine Pomì
- 3 uova
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare le uova in trippa, versate un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata sottile in una padella e fate rosolare a fuoco dolce .Aggiungete la confezione di polpa fine Pomì un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il cucchiaio di formaggio un pizzico di sale e il pepe e sbattiamo il tutto con un cucchiaio.
Versate un filo di olio in una padella quando è caldo versiamo le uova sbattute e lasciate cuocere mescolando in tanto in tanto come quando prepariamo le uova strapazzate.
Quando le uova sono pronte le versate nella padella con il pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.
Nella ricetta originale prevede di tagliare la frittata a striscioline e poi lasciate insaporire nel pomodoro ecco perché si chiama uova in trippa. Io preferisco cuocere le uova strapazzate per due motivi il primo e più veloce riesco a preparare la cena in pochissimo tempo, il secondo le uova strapazzate si insaporiscono meglio nel pomodoro sono più gustose 🙂
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