INGREDIENTI
- 1kg di cozze
- 20 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio,sale
- peperoncino
- vino bianco
- 4 cucchiai d’olio
- 400 gr i tubetti
Preparazione
Pulire le cozze liberandole dalle valve, e posarle in un colino per eliminare l’eccesso d’acqua.
In un tegame versate 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio, il peperoncino tagliati a pezzetti, e le cozze far soffriggere leggermente, spruzzate il vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco basso.
Dopo 5 minuti versate i pomodorini tagliati a metà,e salate.
A parte lessate 400 gr di tubetti, scolate la pasta al dente, e versatela nel tegame con le cozze , amalgamate il tutto, con del prezzemolo fresco e aggiungete se necessario un pò d’ acqua di cotura della pasta.
Dovreste sentire anche voi il profumo che avvolge in questo momento la mia cucina.. mmmh!
Provateci anche voi!
BUON APPETITO!