TORTA TENERINA VEGANA, tenera morbida perfetta a colazione o a merenda.. ottima per chi ha problemi di intolleranza a uova, latte…Una persona vegan, oltre a non mangiare animali non mangia nemmeno i loro prodotti, latte e latticini, uova e miele, perché anche per ottenere questi prodotti gli animali vengono uccisi.E essere vegan significa impegnarsi a non nuocere agli animali, evitando l’utilizzo di prodotti derivanti dagli animali in tutte le situazioni: per vestirsi, per arredare, per l’igiene personale e della casa (come lana, piume, pelle, cuoio, pellicce, seta, cosmetici testati su animali, ecc.) Essere vegani non significa non mangiare o mangiare male anzi è questa TORTA TENERINA VEGANA è la dimostrazione.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA TENERINA VEGANA
Le notizie sulla alimentazione vegana le ho trovate in rete.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Zucchero
-
60 g Cacao amaro in polvere
-
280 g Farina (00)
-
1\2 cucchiaini Sale
-
1 cucchiaino Bicarbonato
-
1 cucchiaino Aceto di mele
-
50 g Olio di semi
-
175 g Acqua
Preparazione
-
Versate in una ciotola la farina ,zucchero, sale , bicarbonato, aceto di mele, olio…….e in ultimo l’acqua a filo amalgamate tutti gli ingredienti dovete ottenere un impasto ben amalgamato.
Foderate con carta forno uno stampo da 22 cm versate l’impasto e infornate in forno già caldo a 180 ° per 25-30 minuti .Una volta cotta e raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.