TORTA TENERINA VEGANA

TORTA TENERINA VEGANA,  tenera morbida perfetta a colazione o a merenda..  ottima per chi ha problemi di intolleranza a uova, latte…Una persona vegan, oltre a non mangiare animali non mangia nemmeno i loro prodotti, latte e latticini, uova e miele, perché anche per ottenere questi prodotti gli animali vengono uccisi.E essere vegan significa impegnarsi a non nuocere agli animali, evitando l’utilizzo di prodotti derivanti dagli animali in tutte le situazioni: per vestirsi,‭ ‬per arredare,‭ ‬per l’igiene personale e della casa‭ (come ‬lana,‭ ‬piume,‭ ‬pelle,‭ ‬cuoio,‭ ‬pellicce,‭ ‬seta,‭ ‬ cosmetici testati su animali,‭ ‬ecc.‭) Essere vegani non significa non mangiare o mangiare male anzi è questa TORTA TENERINA VEGANA  è la dimostrazione.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA TENERINA VEGANA

 

 

Le notizie sulla alimentazione vegana le ho trovate in rete.

TORTA TENERINA VEGANA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Zucchero
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 280 g Farina (00)
  • 1\2 cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 cucchiaino Aceto di mele
  • 50 g Olio di semi
  • 175 g Acqua

Preparazione

  1. Versate in una ciotola la farina ,zucchero, sale , bicarbonato, aceto di mele, olio…….e in ultimo l’acqua a filo amalgamate tutti gli ingredienti dovete ottenere un impasto ben amalgamato.

    Foderate con  carta forno uno stampo da 22 cm   versate l’impasto e infornate in forno già caldo a 180 ° per 25-30 minuti .Una volta cotta e raffreddata spolveratela con lo zucchero a velo.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *