TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ……

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ……un dolce squisito ideale per colazione. L’ingrediente segreto è la ricotta che rende la torta morbida e umida la punto giusto e le scaglie di cioccolato fondente per  renderla golosa giusto per non farci mancare niente.Un dolce perfetto per tutti gli amanti del cioccolato Una ricetta semplice da preparare con pochi e semplici ingredienti  😎 Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ……

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ......

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ……

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 210 g di farina
  • 40 g di cacao
  • 220 g di zucchero
  • 2 uova
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di latte
  • 3 cucchiaini di lievito per torte

Preparazione

Iniziamo a preparare la TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ……tagliuzzate il cioccolato fondente e lasciatelo in freezer.

Versate la ricotta in una ciotola con lo zucchero e lavorate il tutto con un cucchiaio deve diventare una crema omogenea. Unite le uova e l’olio continuate a mescolare.Ora versate il cacao, la farina setacciata con il lievito, e il cioccolato fondente a scaglie( tolto  dal freezer) e il latte  a filo lavorate  velocemente  il tutto  l’impasto deve risulare mobido ben amalgamato. Versate l’impasto in uno stampo da 22 cm  imburrato e infarinato o foderato con la carta forno

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO E ......t

 

 

 

Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 50-55 minuti. Fate sempre  la prova stecchino che deve uscire asciutto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest  Instagram 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *