TORTA SALATA DI ZUCCHINE

TORTE SALATE DI ZUCCHINE,una torta rustica semplice e gustosa.Preparata con pasta sfoglia,zucchine,due cucchiai di formaggio e uova pochi e semplici ingredienti.Le torte salate sono le protagoniste assolute delle nostre cene all’aperto. Perfette da cucinare in anticipo e da gustare sia calde che fredde. La torta salata con zucchine  piacerà a tutti, ideale per una cena veloce e sfiziosa o per un picnic.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA SALATA DI ZUCCHINE 

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Semi di sesamo
  • 1 rametto Menta (fresca)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta salata,lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle sottili.

    Versate un filo di olio in una padella e fate saltare le zucchine con uno spicchio di aglio,sale e pepe.Lasciate cuocere a fuoco basso a metà cottura spegnete e aggiungete le foglie della menta.

  2. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in uno stampo dal diametro di  24 cm insieme alla sua carta da forno.Versate il ripieno di zucchine e ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

  3. Sbattete  le uova con il formaggio grattugiato e versatelo sulle  zucchine.

    Cospargete l’orlo della torta salata con semi di sesamo e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *