TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE,una ricetta facile e veloce da preparare e tanto gustosa.Ormai è uno di quei piatti che rifaccio spesso,a casa ho sempre delle zucchine fresche appena raccolte, e in frigo della ricotta cosi in poco tempo preparo una torta rustica che piace a tutti.
E spero che piaccia anche a voi
Ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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3 Zucchine
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300 g Ricotta
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1 Uova
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60 g Formaggio (grattugiato)
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Prezzemolo
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Iniziamo a preparare la torta rustica,lavate private delle estremità e grattugiate le zucchine.Ponetele in una ciotola e aggiungete la ricotta,l’uovo il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.
Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una farcia morbida ed omogenea.
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Aggiustate di sale e pepe.
Sul piano lavoro, srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la carta forno nella teglia diametro 22-24 cm.
Bucherellare la superficie della pasta sfoglia, distribuire le zucchine con la ricotta uniformemente
Piegare il bordo e infornate.
Cuocete il forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti (dipende dal forno).
La torta rustica ricotta e zucchine dovrà risultare dorata e cotta.