TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE

TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE,una ricetta facile e veloce da preparare e tanto gustosa.Ormai  è uno di quei piatti che rifaccio spesso,a casa ho sempre delle zucchine fresche appena raccolte, e in frigo della ricotta cosi in poco tempo preparo una torta rustica che piace a tutti.

E spero che piaccia anche a voi

Ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE

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TORTA RUSTICA RICOTTA E ZUCCHINE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 3 Zucchine
  • 300 g Ricotta
  • 1 Uova
  • 60 g Formaggio (grattugiato)
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta rustica,lavate private delle estremità e grattugiate le zucchine.Ponetele in una ciotola e aggiungete la ricotta,l’uovo il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

    Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una farcia morbida ed omogenea.

  2. Aggiustate di sale e pepe.

    Sul piano lavoro, srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la carta forno nella teglia diametro 22-24 cm.

    Bucherellare la superficie della pasta sfoglia, distribuire le zucchine con la ricotta  uniformemente

    Piegare il bordo e infornate.

    Cuocete il forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti (dipende dal forno).

    La torta rustica ricotta e zucchine dovrà risultare  dorata e cotta.

Note

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