TORTA PANDORO AL CIOCCOLATO VELOCE, un dolce di Natale soffice morbido pronto in soli 5 minuti. Un idea semplice e veloce per preparare un dolce delizioso perfetto da servire per le prossime festività.
Una ricetta geniale e senza burro e per chi ha problemi di intolleranza al lattosio lo può sostituireil latte vaccino con del latte di riso, soia…..Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in 5 minuti la TORTA PANDORO AL CIOCCOLATO VELOCE
Lo stampo da pandoro lo trovate qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzionistampo da 750
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 275 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 200 q.b.Zucchero
- 25 gCacao amaro in polvere
- 125 gOlio di semi di girasole
- 125 gLatte
- 4Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaVanillina
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta pandoro al cioccolato,versate lo zucchero in una ciotola con le uova, la vanillina.
Amalgamateli bene con un cucchiaio ora versate l’olio di semi e il latte e continuate a lavorare.
Aggiungete la farina con il cacao e il lievito setacciati insieme
Lavorate bene l’impasto deve diventare ben amalgamato e senza grumi.
Imburrate e infarinate uno stampo da pandoro e versate l’impasto.
Infornate in forno gia caldo a 180 gradi statico per 35-40 minuti regolatevi sempre con il vostro forno fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare bene prima di sformarlo.
Ultimatelo con una bella spoverata di zucchero a velo.