TORTA MORBIDA CON PANNA E NUTELLA
Ingredienti
- 350 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 3 uova
- 4 cucchiai di nutella o confettura
- mezzo bicchiere di panna fresca ( o latte )
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta morbida alla panna e nutella, versate in una ciotola il burro morbido con le uova e lo zucchero lavorate il tutto per 5 minuti,aggiungete la farina il lievito e la panna fresca, continuate a lavorare fino ad avere un composto ben amalgamato. Adesso versate il composto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.Ora dividete i 4 cucchiai di nutella sulla superficie dalla torta. Infornate in forno già caldo 170° per 40 – 45 minuti forno statico.
Un consiglio, se usate la panna vegetale 120 g di zucchero è sufficiente se invece usate la panne fresca e non zuccherata potete aumentare la dose dello zucchero fino a 150 grammi.Se non volete usare la confettura al posto della nutella vi consiglio di provare il metodo di mia madre ,versate la confettura o mermellata in una ciotolina e aggiungete 5-6 gherigli di noci trittati e un po di scorza di limone amalgamate bene e posizionate con un cucchiaino sulla superficie della torta prima di infornare.
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