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TORTA FREDDA PINGUI

TORTA FREDDA PINGUI,una cheesecake senza cottura e senza colla di pesce, golosissima.Una torta fredda facile da preparare golosa, fresca e cremosa proprio come le famose merendine.Ottima a merenda o da gustare in qualsiasi momento della giornata.La torta fredda viene preparata con pochi ingredienti come mascarpone e panna senza colla di pesce. Il segreto per avere una torta fredda con la crema morbida   ma  combatta allo stesso tempo sta nel montare la panna deve essere a neve ben ferma.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA FREDDA PINGUI

TORTA FREDDA PINGUI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Panna
  • 70 g Zucchero a velo

Per la base

  • 170 g Biscotti secchi (al cioccolato)
  • 100 g Burro

Per la copertura

  • 160 g Cioccolato fondente
  • 180 g Panna

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta fredda pingui,tritate i biscotti secchi con un mixer,sciogliete il burro a bagnomaria o a microonde e versate tutto in una ciotola, amalgamate bene.
    Foderate uno stampo a cerniera da  20-22 con carta forno, versate dentro i biscotti  e livellateli bene con un cucchiaio.

  2. Montate la panna a neve ben ferma.Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungetelo alla panna un cucchiaio alla volta.

     

  3. Versate la crema preparata sulla base di biscotti,livellate bene e lasciate in frigo per 3 ore.

    Ora prepariamo la copertura,portate a bollore la panna e versateci dentro il cioccolato fondete spezzettato.

    Fate raffreddare il cioccolato.

    Ora componiamo la torta fredda, riprendete la torta dal frigo e versateci il cioccolato,livelliamo bene e rimettiamo la torta in frigo per un’ora.

Note

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