TORTA DI RICOTTA SENZA FARINA
- 500 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 100 g di cacao
- 3 uova
- 1 tuorlo
- vaniglia
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta di ricotta senza farina, sgocciolate la ricotta in modo da fa perdere tutto il siero.Nel frattempo montate le uova e il tuorlo e lo zucchero con le fruste elettriche, incorporate il cacao setacciato piano piano e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare le uova.Ora aggiungete la ricotta poco alla volta e mescolate dolcemente per non smontare il tutto unite anche la vaniglia e un pizzico di sale 😎
Foderate uno stampo da 22-24 cm con la carta forno, versate il composto e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40-45 minuti ( regolatevi sempre con il vostro forno) la torta deve essre soda e morbida.
Se volete rendere la torta ancora più golosa aggiugente nell”impasto 40 g di gocce di cioccolato fondente e amalgamate bene il tutto e infornate 😎
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto