TORTA AL CUCCHIAIO -ricetta veloce

 

Torta al Cucchiaio - V

TORTA  AL CUCCHIAIO, ora vi chiederete perché al cucchiaio? Semplice per pesare gli ingredienti  non ho usato la bilancia ma  un cucchiaio, che genialata non trovate ? In poco tempo prepariamo una torta cioccolato buonissima ,morbida ideale per la colazione ………Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA AL CUCCHIAIO.

 

TORTA  AL CUCCHIAIO

 

Ingredienti

  • 15 cucchiai di farina
  • 15 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di cacao amaro
  • 2 bicchieri di latte (300- 400 g )
  • 1 bicchiere di olio di semi ( o olio di oliva, 90 g)
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 stecca di cioccolato fondente da 100 g

  Preparazione

 

Montate in una ciotola  con un cucchiaio di legno le uova con lo zucchero. Versare a filo l’olio e il latte sempre continuando e amalgamate ancora per qualche minuto.

Setacciate la farina con il lievito e  il cacao e aggiungetelo alle uova sempre mescolando bene fino al completo assorbimento. Ora aggiungete la stecca di cioccolato fondente a pezzettini e continuate ad amalgamare per 5 minuti.
Torta al Cucchiaio
Imburrare ed infarinare uno stampo da torta da 24 cm versate l’impasto e infornate in forno statico a 180° per 40- 50 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “TORTA AL CUCCHIAIO -ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *