TORTA AL CUCCHIAIO, ora vi chiederete perché al cucchiaio? Semplice per pesare gli ingredienti non ho usato la bilancia ma un cucchiaio, che genialata non trovate ? In poco tempo prepariamo una torta cioccolato buonissima ,morbida ideale per la colazione ………Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra TORTA AL CUCCHIAIO.
TORTA AL CUCCHIAIO
Ingredienti
- 15 cucchiai di farina
- 15 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di cacao amaro
- 2 bicchieri di latte (300- 400 g )
- 1 bicchiere di olio di semi ( o olio di oliva, 90 g)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 stecca di cioccolato fondente da 100 g
Preparazione
Montate in una ciotola con un cucchiaio di legno le uova con lo zucchero. Versare a filo l’olio e il latte sempre continuando e amalgamate ancora per qualche minuto.
Setacciate la farina con il lievito e il cacao e aggiungetelo alle uova sempre mescolando bene fino al completo assorbimento. Ora aggiungete la stecca di cioccolato fondente a pezzettini e continuate ad amalgamare per 5 minuti.
Imburrare ed infarinare uno stampo da torta da 24 cm versate l’impasto e infornate in forno statico a 180° per 40- 50 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Di qualità nella lavorazione e nel risultato questa torta, complimenti Marge.