TORTA CREMOSA CON NUTELLA E COCCO

TORTA CREMOSA CON NUTELLA E COCCO

TORTA CREMOSA CON NUTELLA E COCCO ,una torta morbida cremosa ideale per la colazione o merenda.Perfetta anche come torta da farcire , semplicissima da preparare con pochi ingredienti come farina,  cacao…..una ricetta senza uova e burro e per chi ha problemi di intolleranza al posto del latte può tranquillamente usare il latte di soia,riso o acqua. Ma ora andiamo in cucina a prepare la TORTA CREMOSA CON NUTELLA E COCCO

 

TORTA CREMOSA CON NUTELLA E COCCO

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 75 g di cacao
  • 1 bustina di lievito per torte
  • 450 g di latte
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • nutella q b
  • cocco q b

 

Preparazione

 

Versate le polveri setacciate insieme in una ciotola versate l’olio e il latte a filo e amalgamate bene.

Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate il composto.

Io ho usato la PENTOLA ROBOT GM ,ho imburrato e infarinato la ciotola in ceramica e versato l’impasto ,una volta chiuso il coperchio basta cliccare sul bottone forno , la temperatura 140 ° per 20 minuti ,proseguite ancora la cottura per altri 15 minuti a 120°

Per la cottura in forno , Infornate in forno già caldo a 175° per 50 minuti .

Una volta cotta lasciatela raffreddata  bene prima di sformare la torta .

Ora non ci resta che spalmare sulla superficie la nutella e spolverarla  con il cocco.

 

(4)   PENTOLA ROBOT GM

 

 

 

 

Questa meravigliosa  ricetta l’ho trovata qui

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.