TORTA COOKIES CON NUTELLA, una torta che prende spunto dai famosi biscotti americani cookies ma in versione gigante per la gioia di mia figlia .Una ricetta semplicissima. E’ una semplice pasta frolla con pezzi di cioccolata fondente e nutella, una torta golosissima.Ho assaggiato la prima volta la torta cookies durante le vacanze estive di due anni fa e precisamente mi trovavo nella bellissima Sanremo. Mia figlia è una dormigliona e per farla svegliare la mattina per la colazione è una tragedia non la sveglia neanche la la fanfara dei bersaglieri, ma a Sanremo mi bastava dire “dai andiamo a far colazione c’è la torta cookies “e in un lampo era gia bella e pronta come faceva resta un mistero un minuto prima dormiva e poi è li bella pronta per fare colazione. Ma ora basta con le chiacchiere andiamo in cucina a preparare la torta cookies con nutella devo svegliare mia figlia 😛
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
TORTA COOKIES CON NUTELLA
Ingredienti
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- mezza bustina di lievito
- 120 g di cioccolato fondente
- sale
- nutella
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta cookies, fate ammorbidire il burro a bagnomaria.Versate la farina, lo zucchero, le uova e il burro in una ciotola, aggiungete il lievito e un pizzico di sale, amalgamate il tutto
Stendete una parte dell’impasto nello stampo da 24 cm teglia farcite con la nutella. Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e versatelo nel restante impasto
Ora sbriciolate l’impasto con i pezzi di cioccolato sopra alla nutella dovete ricoprire interamente la superficie della torta.
Infornate a 180° per 20/25 minuti.