TORTA AL THE’ VERDE , ottima a colazione o a fine pranzo .Non contiene uova ,burro,latte ……ma thè verde e gocce di cioccolato fondente .Il THE’ VERDE è un antibatterico naturale,è un concentrato naturale di antiossidanti come polifenoli e bioflavonoidi e sopratutto non contiene caffeina. 😛
Ma ora adiamo in cucina a preparare la TORTA AL THE’ VERDE
TORTA AL THE’ VERDE
Ingredienti
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di aceto di mele ( o lievito per dolci )
- 150- 160 g di zucchero integrale di canna
- 5 cucchiai di olio
- 30 gr di gocce di cioccolato fondente
- 150-180 g di thè verde
- 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Versate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti, versate il thè verde a filo e amlgamate bene . In ultimo le gocce di cioccolato , il cucchiaino di bicarbonato e il cucchiaino di aceto di mele amalgamate dovete ottenere un impasto ben amalgamato .
Versate il composto in uno stampo rotondo da 20 cm foderato con carta forno e infornate a 180° per circa 40 minuti.
.