TORTA AL CIOCCOLATO E PHILADELPHIA
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di philadelphia
- 125 g di zucchero
- 150 g di farina
- 3 uova
- 90 g di burro
- 1 bustina di lievito per torta
- un pizzico di sale
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta al cioccolato e philadelphia, fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o a microondee lasciatelo intiepidire. Nel fratempo versate le uova lo zucchero e il burro morbido in una ciotola e montate il tutto con un sbattitore elettrico deve diventare una crema omogenea.
Aggiungete il philadelphia e cioccolato fondente e ormai tiepido e continuate a montare il tutto.Ora versate la farina con il sale e il lievito settaciati insieme piano piano e continuate a lavorare l’impasto con lo sbattitore elettrico. 😎
Imburrurate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.
Fate sempre la prova stecchino.
Questa magnifica ricetta l’ho trovata qui
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK