TORTA AI FRUTTI DI BOSCO E LATTE CALDO
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g di farina
- 160 g di zucchero
- 130 g di latte
- 60 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 150 g di frutti di bosco
- zucchero a velo
Preparazione
Versate le uova con lo zucchero in una ciotola e montate con l’aiuto di uno sbattitore per circa 10-15 minuti devono diventare belle spumose e chiare. Aggiungete la farina con e il lievito e mescolate bene .Mettete a scaldare il latte con il burro ,il latte deve essere caldo ma non deve arrivare al bollore.
Versate il latte nel composto di uova e farina e amalgamate bene. Lavate e sciugate la frutta di bosco e infarinatela per far si che durante la cottura non vada sul fondo .Aggiungete la frutta di bosco al composto e amalgamate con cura.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 20-22 versate l’impasto e infornate a 180°per 30 minuti circa. Una volta cotta e fredda spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Un consiglio la frutta di bosco tende a scendere un fondo, basterà capovolgere la torta a frutta magicamente ritornerà sopra.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto