TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE

TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE,un golosissimo dolce al cioccolato preparato con tre tipi di cioccolato e nocciole.Prepararlo in casa è semplice e facile con un risultato eccezionale.

Pochi ingredienti per un idea regalo natalizio golosissimo.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE 

TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato bianco
  • 400 g Nutella
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g Nocciole

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il torrone al cioccolato,sminuzzate finemente il cioccolato bianco e il cioccolato fondente.Metteteli a sciogliere a bagnomaria, mescolate di tanto in tanto per favorire lo scioglimento del cioccolato. Ora versatelo in una ciotola capiente a cui unirete la nutella  mescolate gli ingredienti fino a che il cioccolato bianco e il fondente sono ancora caldi, aggiungete  le nocciole intere sgusciate amalgamate bene gli ingredienti. A questo punto non ci resta che versare il torrone in uno stampo di silicone ( da 24 x10)

    Livellatelo nello stampo  aiutandovi con una spatola.  Riponete in frigorifero per almeno 2-3 ore, coprendo lo stampo con un foglio di carta di alluminio.

    Il torrone  si conserva in frigorifero fino a 10 giorni ben chiuso in un contenitore, toglietelo dal frigo almeno 1 ora prima di servirlo.

    Se non avete uno stampo di silicone potete usare uno di  alluminio usa e getta.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *