TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE,un golosissimo dolce al cioccolato preparato con tre tipi di cioccolato e nocciole.Prepararlo in casa è semplice e facile con un risultato eccezionale.
Pochi ingredienti per un idea regalo natalizio golosissimo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il TORRONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Cioccolato bianco
-
400 g Nutella
-
200 g Cioccolato fondente
-
200 g Nocciole
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il torrone al cioccolato,sminuzzate finemente il cioccolato bianco e il cioccolato fondente.Metteteli a sciogliere a bagnomaria, mescolate di tanto in tanto per favorire lo scioglimento del cioccolato. Ora versatelo in una ciotola capiente a cui unirete la nutella mescolate gli ingredienti fino a che il cioccolato bianco e il fondente sono ancora caldi, aggiungete le nocciole intere sgusciate amalgamate bene gli ingredienti. A questo punto non ci resta che versare il torrone in uno stampo di silicone ( da 24 x10)
Livellatelo nello stampo aiutandovi con una spatola. Riponete in frigorifero per almeno 2-3 ore, coprendo lo stampo con un foglio di carta di alluminio.
Il torrone si conserva in frigorifero fino a 10 giorni ben chiuso in un contenitore, toglietelo dal frigo almeno 1 ora prima di servirlo.
Se non avete uno stampo di silicone potete usare uno di alluminio usa e getta.