TOFU ALLA PIZZAIOLA, un secondo piatto vegano semplice e veloce da preparare, e molto gustoso.Il tofu è un alimento ricco di sali minerali e proteine un ottimo sostituto della carne. Un alimento molto usato dai vegani e vegetariani. iI vegani escludono dall’ alimentazione la carne di qualsiasi animale e i prodotti di origine animale come latte e uova .La dieta vegana è basata su cereali come il miglio, bulgur , riso, frutta ……. e prodotti a base di soia come il tofu. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il TOFU ALLA PIZZAIOLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Tofu
-
300 g Pomodorini
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il tofu alla pzzaiola , versate un filo di olio in una padella e fate saltare lo spicchio di aglio.
-
Quando sarà leggermente dorato ( attenzione non bruciato ) aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà ,salate e coprite con un coperchio e fate cuocere per 10-15 minuti.
-
Nel frattempo tagliate il tofu a pezzi e versatelo in padella e lasciatelo insaporire per qualche minuto.Ora aggiungete l’origano e mescolate con cura
-
Servite il tofu alla pizzaiola accompagnato da verdure grigliate o insalata mista.