TETTE DELLE MONACHE

TETTE DELLE MONACHE
TETTE DELLE MONACHE

TETTE  DELLE  MONACHE ,un dolce tipico di Altamura .Sono dei dolci sofficissimi di pan di spagna farciti una volta cotti con della crema pasticcera ,crema chantilly….

Per preparare le  tette delle monache occore la farina africano mix si trova nei supermercati o in  negozi dove vendono prodotti per pasticceria .Ma ora andiamo in cucina a preparare le TETTE DELLE MONACHE

TETTE DELLE MONACHE

Ingredienti

  • 220 g di africano mix
  • 270 g di uova senza guscio ( pari a 4 uova medie)
  • 45 g di zucchero a velo

 

Prearazione

 

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e lavorate tutti gli ingredienti con il gancio a frusta per 15 minuti .Si può usare anche un semplice sbattitore elettrico.L’ impasto deve risultare ben montato, chiaro e  spumoso .Versate il composto in un sac a poche e formate delle palline di impasto nei pirottini di carta.

Infornate in forno gia caldo a 170° per 15 minuti. Una volta cotti e raffredati farciteli con la crema pasticcera .

 

 

 

 

 

 

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