TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO,sono dei piccoli dolcetti che si preparano in poco tempo e sono senza cottura.Ottimi da servire come dolce a fine pranzo accompagnati da caffè, o al pomerggio quando abbiamo voglia di qualcosa di buono e fresco.
M ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone
- 100Cocco rapè
- 50 gZucchero
- q.b.Crema di pistacchi
- q.b.Cocco rapè
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
Preparazione
Versate il mascarpone nella ciotola con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio,fino ad ottenere una crema ben lavorata.
Aggiungete il cocco e continuate ad amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ora prendete una piccola quantità di composto, e allargatelo tra me mani formando un disco.
Mettete mezzo cucchiaino di crema spalmabile al pistacchio e arrotolate formando una palla che passiamo nel cocco rapè.
Lasciate i tartufini in frigo per 10 minuti.Ecco i nostro tartufini sono pronti.
Conservazione
TARTUFINI AL MASCARPONE si conservano in frigo per 2-3 giorni ben chiusi in un contenitore