TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO

TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO,sono dei piccoli dolcetti che si preparano in poco tempo e sono senza cottura.Ottimi da servire come dolce a fine pranzo accompagnati da caffè, o al pomerggio quando abbiamo voglia di qualcosa di buono e fresco.
M ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO

TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i tartufini al mascarpone ci occorre
  • 250 gMascarpone
  • 100Cocco rapè
  • 50 gZucchero
  • q.b.Crema di pistacchi
  • q.b.Cocco rapè

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione

Iniziamo a preparare i tartufini al cocco
  1. TARTUFINI AL MASCARPONE COCCO E PISTACCHIO

    Versate il mascarpone nella ciotola con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio,fino ad ottenere una crema ben lavorata.

    Aggiungete il cocco e continuate ad amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

    Ora prendete una piccola quantità di composto, e allargatelo tra me mani formando un disco.

    Mettete mezzo cucchiaino di crema spalmabile al pistacchio e arrotolate formando una palla che passiamo nel cocco rapè.

    Lasciate i tartufini in frigo per 10 minuti.

    Ecco i nostro tartufini sono pronti.

Conservazione

TARTUFINI AL MASCARPONE si conservano in frigo per 2-3 giorni ben chiusi in un contenitore

Consiglio

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