STUFATO DI VITELLO E PATATE
Ingredienti
- 700 g di spezzatino di vitello
- 1 cipolla
- 300 g di passata di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- 5 patate
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro stufato, pulite le cipolle e tagliatele sottilmente,versatele nella pentola un filo di olio e la cipolla.. Azionate modalità soffreir e premete il tasto al centro cocina. Appena la cipolla comincerà a sfrigolare aggiungete lo spezzatino e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto finchè non si colora, aggiunge il vino bianco e lasciate evaporare il tutto.
Una volta evaporato tutto il vino aggiungete la passata di pomodoro salate e aggiungete l’acqua, mescolate per bene, quindi chiudete con il coperchio e lasciate cuocere modalità guiso lento per 15 minuti a 120 gradi, trascorso questo tempo aggiungete le patate e lasciate cuocere per 3- 4 minuti sempre modalità guiso lento.
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