STUFATO DI VITELLO E PATATE

STUFATO DI VITELLO E PATATE,un piatto unico che accontenta tutti. Facile da preparare, una ricetta tradizionale e ricca di sapore e gusto  un piatto semplice e genuino. Perfetto per cena specialmente in questo periodo di freddo e neve mettersi a tavola davanti a un ottimo piatto di spezzatino di vitello e patate riscalda il cuore e il freddo non ci fa più paura.Per la preparazione di questo piatto ho usato la pentola OLLAS GM la mia alleata in cucina in pochi muniti lo stufato è pronto e lo mantiene al caldo fino a cena. E non nel frattempo visto che fuori nevica ce ne stiamo belli tranquilli sul divano avvolti nella coperta a leggere un bel libro in compagnia dei nostri amici a quattro zampe Lilli e Axl.   Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro STUFATO DI VITELLO E PATATE 

 

STUFATO DI VITELLO E PATATE

 

STUFATO DI VITELLO E PATATE

Ingredienti

  • 700 g di spezzatino di vitello
  • 1 cipolla
  • 300 g di passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • 5 patate
  • olio
  • sale

Preparazione

Iniziamo a preparare il nostro stufato, pulite le cipolle e tagliatele sottilmente,versatele nella pentola un filo di olio e la cipolla.. Azionate modalità soffreir e premete il tasto al centro cocina. Appena la cipolla comincerà a sfrigolare aggiungete lo spezzatino e  lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto finchè non si colora, aggiunge il vino bianco e lasciate evaporare il tutto.

Una volta evaporato tutto il vino aggiungete la  passata di pomodoro salate e aggiungete l’acqua, mescolate per bene, quindi chiudete con il coperchio e lasciate cuocere modalità guiso lento per 15 minuti a 120 gradi, trascorso questo tempo aggiungete le patate e lasciate cuocere per 3- 4 minuti sempre modalità guiso lento.

 

Ecco la mia PENTOLA GM MODELLO F la mia alleata in cucina e da oggi è in offerta  😛  Vi metto il link del sito cosi date un’occhiata che dite

 

 

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