STRACETTI DI LONZA CON FRIGGITELLI

STRACETTI DI LONZA CON FRIGGITELLI, sono un secondo piatto di carne semplice e saporito a base di lonza e friggitelli, da servire con crostini di pane o come piatto unico.
Con pochi ingredienti, e in pochissimo tempo, potrete preparare una pietanza a base carne gustosa e dal sapore intenso, ottimo per una cena veloce che conquisterà i vostri ospiti.Gli straccetti di lonza con friggitelli si possono preparare anche in anticipo, conservati in frigorifero e riscaldati per qualche minuto prima di essere serviti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare STRACETTI DI LONZA CON FRIGGITELLI

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STRACETTI DI LONZA  CON FRIGGITELLI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
35,70 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 35,70 (Kcal)
  • Carboidrati 0,30 (g) di cui Zuccheri 0,04 (g)
  • Proteine 0,35 (g)
  • Grassi 3,87 (g) di cui saturi 0,57 (g)di cui insaturi 0,11 (g)
  • Fibre 0,09 (g)
  • Sodio 311,82 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 6 fettelonza di maiale
  • 4friggitelli
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato

STRACETTI DI LONZA CON FRIGGITELLI

  1. Iniziamo a preparare gli straccetti di lonza con friggitelli:lavate i friggitelli e puliteli eliminando la parte bianca interna e i semi.

    Tagliateli a strisce e cuoceteli in padella con olio estravergine di oliva e aglio

  2. Fate cuocere a fuoco dolce  aggiungendo anche un pochino di acqua calda.

  3. Nel frattempo tagliate a straccetti le fettine di lonza, unitele nella padella con i friggitelli salate coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.

  4.  Mescolante di tanto in tanto per verificare la cottura.

    Se necessario aggiungete un altro goccino d’acqua calda per terminare la cottura

  5. Terminata la cottura aggiungete il prezzeolo tritato con la mezzaluna e mescolte.

  6. Ecco il nostro piatto di straccetti di lonza con friggitelli e pronto da portare in tavola.

  7. E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Potete conservare gli straccetti di lonza con friggitelli in frigo per 1-2 giorni, all’interno di un contenitore ermetico

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