Oggi vi presento un piatto semplice e gustoso spinaci al burro un ottimo contorno di verdure da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce.Spinaci al burro sono buoni e anche leggeri, contengono poche calorie a porzione e sono quindi adatti anche a chi è a dieta.Gli spinaci rispetto ad altre verdure sono più ricchi di proteine e contengono un elevato contenuto di potassio,fosforo,calcio,zinco…….
Gli spinaci fanno bene e per convincere i bambini a mangiarli possiamo dire che fanno diventare forti 😎
Spinaci al burro e parmiggiano,ricetta contorno
Ingredienti
- 500 gr di spinaci
- 1 noce di burro
- parmiggiano grattugiato
- sale
- noce moscata
- 1\2 busta di Grok, snack croccante di Grana Padano, con cereali
Preparazione
Lavate e pulite gli spinaci privandoli del gambo e lasciateli in a mollo per un pò.
Metteteli in una casseruola con un pò d’acqua e fateli cuocere a fiamma viva per 4 minuti.Scolateli e fateli intiepidire.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete quindi gli spinaci fate rosolare e insaporite con sale,la noce moscata e il parmigiano.Spegnete il fuoco e spolverizzate con altro parmigiano,e il parmggiano grok ai cereali e ….vedrete che bontà .
Buon appetito!!!
perché il “parmiggiano” non è “grattuggiato”?
Ciao Ciccio per questa ricetta ho usato il parmigiano della Grok ,e non si può grattugiare e tipo biscotto