Spinaci al burro e parmiggiano,ricetta contorno

[banner]

Spinaci al burro

 

Oggi vi presento un piatto semplice e gustoso spinaci al burro un ottimo contorno di verdure  da gustare in tutte le occasioni, vanno bene con carne, pollo e pesce.Spinaci al burro sono buoni e anche leggeri, contengono poche calorie a porzione e sono quindi adatti anche a chi è a dieta.Gli spinaci rispetto ad altre verdure sono più ricchi di proteine e contengono un elevato contenuto di potassio,fosforo,calcio,zinco…….
Gli spinaci fanno bene e per convincere i bambini a mangiarli possiamo dire che fanno diventare forti 😎

 

Spinaci al burro e parmiggiano,ricetta contorno

 

Ingredienti

  • 500 gr di spinaci
  • 1 noce di burro
  • parmiggiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata
  • 1\2 busta di Grok, snack croccante di Grana Padano, con cereali

Preparazione

Lavate e pulite gli spinaci privandoli del gambo e lasciateli in a mollo per un pò.

Metteteli in una casseruola con un pò d’acqua e fateli  cuocere a fiamma viva per 4 minuti.Scolateli e fateli intiepidire.

In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete quindi gli spinaci fate rosolare  e insaporite con  sale,la noce moscata e il parmigiano.Spegnete il fuoco e spolverizzate con altro parmigiano,e il parmggiano grok ai cereali e ….vedrete che bontà .
Buon appetito!!!

2 Risposte a “Spinaci al burro e parmiggiano,ricetta contorno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *