SPEZZATINO  DI POLLO CON PISELLI

SPEZZATINO  DI POLLO CON PISELLI,un secondo piatto leggero e gustoso  ideale  per chi sta a dieta o per chi vuole semplicemente gustare un piatto unico.  Una ricetta economica e veloce da preparare.  Lo spezzatino di pollo con piselli è ideale per  quando abbiamo poco tempo a disposizione per preparare la cena o a pranzo in soli 30 minuti portiamo a tavola un piatto de leccarsi i baffi.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare lo SPEZZATINO  DI POLLO CON PISELLI

SPEZZATINO  DI POLLO CON PISELLI
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 300 g Piselli surgelati
  • 1\2 bicchieri Vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Acqua (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare lo spezzatino di pollo con piselli,tagliate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere con 3 cucchiai di olio.Tagliate  a dadini il petto di pollo e aggiungetelo alla cipolla, salate e pepate e fate dorare girando spesso.Sfumate con il vino bianco.

    Ora aggiungete i piselli e un bicchiere d’acqua lasciate cuocere per 20-30 minuti ( se occorre aggiungete altra acqua) Servite lo spezzatino di pollo con piselli ben caldo e con una spolverata di prezzemolo fresco.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *