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SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE

SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE,un primo piatto ricco e saporito una ricetta tipica della cucina asiatica, in particolare cinese. Gustoso e leggero realizzato con spaghetti di riso, priva di glutine, e quindi ideale anche per i celiaci, verdure e pollo.
Realizzare gli spaghetti di riso è semplice e veloce, il gusto unico di questa preparazione è dato dagli aromi, lo zenzero con il suo profumo fresco, il peperoncino con la sua nota piccante e la soia.
In poco tempo portiamo a tavola un ottimo piatto unico o primo,
Per gustate al meglio gli spaghetti di riso come da tradizione utilizzate le tipiche bacchette orientali.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare
SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE

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SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 200 gspaghetti di riso
  • 1carota
  • 1peperone giallo
  • 1cipollotto
  • 4 cucchiaisalsa di soia
  • 20 gzenzero fresco
  • 1peperoncino
  • q.b.olio di semidi girasole

SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE

  1. Iniziamo a preparare gli spaghetti di riso con pollo e verdure

    Scaldate un filo di olio di semi nel wok aggiungete il cipolotto e il peperoncino tagliati a rondelle e lo zenzero tagliato e fette sottili.

    Lasciate cuocere a fuoco lento per 5  minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che il cipolotto si bruci.

    Tagliate la carota, e il peperone alla julienne e inserite la carota e il pollo tagliato a listarelle nella wok con il cipolotto e lo zenzero, dopo 2 minuti aggiungete il peperone.

    Sfumate con la salsa di soia, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure non saranno tenere.

    Cuocete gli spaghetti di riso in acqua bollente  come da indicazioni della confezione.

    Scolateli e passateli per qualche secondo sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.

    A questo punto alzate la fiamma, aggiungete gli spaghetti e fate saltare la wok per amalgamare il tutto.

    I vostri spaghetti di riso con pollo e verdure sono pronti per essere serviti.

Consiglio

Possiamo arrichire la ricetta con altre verdure o ingredienti per donare una nota più croccante anche in base ai gusti personali.

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