SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE,un primo piatto preparato in trenta minuti con tre semplici ingredienti portiamo a tavola un delizioso primo piatto. Un piatto pieno di profumi dal sapore unico. Una ricetta nata per puro caso con quello che avevo in frigo e con poco tempo a disposizione. Pronto in pochi minuti ma è capace di offrire più di quanto sembra.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gBaccalà dissalato
- 150 gSpaghetti
- 1Scalogno
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- Scorza di limone grattugiata
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
- Grattugia per limone
- Casseruola
- Coltello
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro piatto di spaghetti al baccalà con profumo di limone, fate appassire in una capiente padella lo scalogno tritato.
Tagliate il baccalà privato della pelle a tocchetti il più possibile regolari e unitelo nella padella con lo scalogno divenuto trasparente.
Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento.
Mantecateli aggiungendo il succo di un limone con la scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato.
Servite subito gli spaghetti al profumo al baccalà al profumo di limone