SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE

SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE,un primo piatto preparato in trenta minuti con tre semplici ingredienti portiamo a tavola un delizioso primo piatto. Un piatto pieno di profumi dal sapore unico. Una ricetta nata per puro caso con quello che avevo in frigo e con poco tempo a disposizione. Pronto in pochi minuti ma è capace di offrire più di quanto sembra.​
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE

SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBaccalà dissalato
  • 150 gSpaghetti
  • 1Scalogno
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone
  • Scorza di limone grattugiata
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Grattugia per limone
  • Casseruola
  • Coltello

Preparazione

  1. SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE

    Iniziamo a preparare il nostro piatto di spaghetti al baccalà con profumo di limone, fate appassire in una capiente padella lo scalogno tritato.

    Tagliate il baccalà privato della pelle a tocchetti il più possibile regolari e unitelo nella padella con lo scalogno divenuto trasparente.

    Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

    Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento.

    Mantecateli aggiungendo il succo di un limone con la scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato.

    Servite subito gli spaghetti al profumo al baccalà al profumo di limone

  2. SPAGHETTI AL BACCALA CON PROFUMO DI LIMONE

Consiglio

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