Una volta preparato va riposto in freezer come una normale torta gelato.Ma ora andiamo a preparare il SEMIFREDDO AL LIMONE
SEMIFREDDO AL LIMONE
Ingredienti per il semifreddo
- 250 g di yogurt bianco
- 250 g di panna
- cocco
Ingredienti per la crema limone
- 120 g d’acqua
- 30 g di amido di mais
- 30 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 limoni succo e buccia grattugiata
Preparazione
Iniziamo a preparare il semifreddo preparando la crema a limone, grattucciate la buccia dei limoni e spremete il loro succo.Unite in un pentolino la maizena,lo zucchero,la buccia dei limoni,e i burro,versate l’acqua e il succo dei limoni.Mettete sul fuoco, mescolate di continuo finché non inizia a bollire.
Togliete la crema al limone dal fuoco e fatela raffreddare prima di utilizzarla.
Ora prepariamo il semifreddo, montate la panna, aggiungete lo yogurt e amalgamate con una spatola facendo attenzione a non smontare il tutto. Rivestite uno stampo da 20-24 cm con carta forno o pellicola e fate un primo strato di crema yogurt e panna ora versate la crema a limone e ricoprite il tutto con l’altra crema yogurt e panna spolverate con il cocco e riponete il semifreddo a limone in freezer.
Lasciate IL SEMIFREDDO AL LIMONE a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
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