SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE,un ottimo secondo piatto appetitoso e semplice da preparare. Una ricetta insolita la carne di maiale accompagnato dal gusto agrodolce delle prugne è una coppiata vincente la carne a un gusto particolare troppo buona e cosa molto importante piace a tutti. La carne resta bella morbida e saporita.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Farina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 20 gBurro
- 8Prugne secche
- 1/2 bicchiereVino bianco
Attrezzature
- Padella
- Vassoio
- Carta forno
- Batticarne
Preparazione
Coprite le fettine di prosciutto con un foglio di carta forno e battetele con il batticarne, molto delicatamente
Versate la farina nel vassoio e infarinatele.
Mettete in padella le fettine di carne con un filo di olio extravergine di oliva il burro e fatele rosolare.
Girate le fettine dopo un minuto e sfumate col vino bianco.
Aggiungete le prugne aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Servite le scaloppine ben calde.