SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE

SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE,un ottimo secondo piatto appetitoso e semplice da preparare. Una ricetta insolita la carne di maiale accompagnato dal gusto agrodolce delle prugne è una coppiata vincente la carne a un gusto particolare troppo buona e cosa molto importante piace a tutti. La carne resta bella morbida e saporita.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare le scaloppine alle prugne ci occorre
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 20 gBurro
  • 8Prugne secche
  • 1/2 bicchiereVino bianco

Attrezzature

  • Padella
  • Vassoio
  • Carta forno
  • Batticarne

Preparazione

Iniziamo a preparare le scaloppine alle prugne.
  1. SCALOPPINE DI MAIALE CON PRUGNE

    Coprite le fettine di prosciutto con un foglio di carta forno e battetele con il batticarne, molto delicatamente

    Versate la farina nel vassoio e infarinatele.

    Mettete in padella le fettine di carne con un filo di olio extravergine di oliva il burro e fatele rosolare.

    Girate le fettine dopo un minuto e sfumate col vino bianco.

    Aggiungete le prugne aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti.

    Servite le scaloppine ben calde.

Conservazione

Scaloppine di maiale con prugne vanno conservate in frigo ben chiuse in un contenitore per 2-3 giorni.

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