SBRICIOLATA DI BISCOTTI CON CREMA ALLA NUTELLA

SBRICIOLATA DI BISCOTTI CON CREMA ALLA NUTELLA,ragazzi una goduria infinita troppo buona è finita in un lampo.Una torta semplicissima da preparare senza cottura o meglio dobbiamo solamente preparare la crema pasticcera e in poco tempo prepariamo una torta buonissima e che piace a tutti.

Ma ora andiamo e vi mostro come preparare la nostra SBRICIOLATA DI BISCOTTI CON CREMA ALLA NUTELLA

 

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SBICIOLATA DI BISCOTTI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5-6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti (frollini al cioccolato)
  • 100 g Burro

Per Farcire

  • 400 g Crema pasticcera
  • 4 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Tritate i biscotti e mescolateli con il burro ,foderata con carta forno uno stampo da 18/ 19  cm e versate metà del composto di biscotti. Livellate bene con il dorso del cucchiaio, riponete in frigo per 30 minuti

  2. Nel frattempo preparate la crema pasticcera qui (come fare)  e mescolate quando è ancora calda i 4 cucchiai di nutella mescolate bene.

  3. Ora riprendete la base della torta dal frigo e versate  la crema pasticcera alla nutella,livellatela bene. Ricoprite il tutto con il resto dei biscotti sbriciolati.

    Decoratela con ciuffi di crema alla nutella o con della panna

     

  4. Lasciate in frigo fino al momento di servire.

Note

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