SBRICIOLATA DI BISCOTTI CON CREMA ALLA NUTELLA,ragazzi una goduria infinita troppo buona è finita in un lampo.Una torta semplicissima da preparare senza cottura o meglio dobbiamo solamente preparare la crema pasticcera e in poco tempo prepariamo una torta buonissima e che piace a tutti.
Ma ora andiamo e vi mostro come preparare la nostra SBRICIOLATA DI BISCOTTI CON CREMA ALLA NUTELLA
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Biscotti (frollini al cioccolato)
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100 g Burro
Per Farcire
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400 g Crema pasticcera
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4 cucchiai Nutella
Preparazione
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Tritate i biscotti e mescolateli con il burro ,foderata con carta forno uno stampo da 18/ 19 cm e versate metà del composto di biscotti. Livellate bene con il dorso del cucchiaio, riponete in frigo per 30 minuti
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Nel frattempo preparate la crema pasticcera qui (come fare) e mescolate quando è ancora calda i 4 cucchiai di nutella mescolate bene.
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Ora riprendete la base della torta dal frigo e versate la crema pasticcera alla nutella,livellatela bene. Ricoprite il tutto con il resto dei biscotti sbriciolati.
Decoratela con ciuffi di crema alla nutella o con della panna
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Lasciate in frigo fino al momento di servire.