SALSA DI POMODORO FRESCO

SALSA DI POMODORO FRESCO,con l’arrivo della bella stagione arrivano i pomodori da sugo belli rossi e maturi,allora ne approfittiamo per preparare un ottimo sugo fresco per condire un bel piatto di pasta.Per preparare la salsa di pomodoro ci occorrono solamente dei pomodori ben maturi e tanto basilico fresco.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la SALSA DI POMODORO FRESCO 

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Pomodori (maturi)
  • 1 Cipolla
  • Basilico (abbondante)
  • Sale (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la SALSA DI POMODORO FRESCO,dopo aver lavato i pomodori, tagliateli in pezzi  e metteteli direttamente in  una pentola capiente.  Aggiungete una cipolla piccola affettata sottilmente, salate.Aggiungete un abbondante ciuffo di basilico fresco.

  2. Mettete la pentola sul fuoco e cuocete i pomodori a fuoco medio per circa 40 minuti.

    Terminata la cottura eliminate il basilico  e passate i pomodori con un passaverdure.

    Ecco la nostra salsa di pomodoro e pronta per preparare un ottimo sugo fresco,basta versare un filo di olio e farla bollire per pochi minuti.

     

     

CONSIGLIO

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